Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept


    Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 g Speck durchwachsen, in Scheiben
    6 Schalotten frisch
    50 g Steinpilze getrocknet
    50 g Essiggurken
    5 Rinderroulade
    5 TL Senf grob
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    3 EL Rapsöl
    1 Stück Knollensellerie
    1 Karotte
    1 Zwiebel
    1 Stück Lauch
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Portwein rot
    200 ml Spätburgunder
    1 Handvoll Pilze getrocknet
    2 EL Senf
    2 Lorbeerblätter
    4 Wacholderbeeren
    4 Pimentkörner
    4 Nelken
    1 TL Pfeffer bunt
    Majoran
    2 TL Kartoffelstärke
    100 ml Sahne
    Telly-Cherry-Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept


    1. Speck in Würfel schneiden.Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Gurken würfeln und Steinpilze in Wasser einweichen.
    2. Dann Speck in einer Pfanne auslassen, Schalotten dazugeben und alles kurz anbraten, dann Essiggurken dazugeben und abkühlen lassen!Pilze ausdrücken und Einweichwasser aufheben. Pilze fein hacken und auch zur Speckfüllung geben.Karotte und Sellerie schälen, Lauch putzen und Zwiebel schälen.Alles fein würfeln.
    3. Rinderrouladen ausbreiten und je mit einem TL Senf bestreichen und mit Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen.Speck-Pilzfüllung auf die Rouladen verteilen, Rouladen rechts und links einkalppen und aufrollen. Binden.
    4. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Rausnehmen. Dann vorbereitetes Gemüse darin anrösten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten, dann mit Portwein, Wein, Pilzeinweichwasser ablöschen.Aufkochen und Lorbeerblätter, Pilze und Kräuter usw. dazugeben.Rinderrouladen dazugeben und Deckel daraufsetzen!Im vorgeheizten Ofen 1,5Stunden schmoren.
    5. Dann Rouladen rausnehmen und Soße sieben.Soße mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Senf würzen.Etwas Wasser mit Kartoffelstäre auflösenn und Soße binden.Mit Sahne und Pfeffer abbrunden und Rouladen wieder in die Soße geben!Dazu gabs Dinkelspätzle und Salat!



    Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 12,6 g


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