Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept Durch DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept Durch DieDoris
  • Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept durch DieDoris

    Hier ist es Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept


    Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pfannkuchen
    300 Gramm Bio Maismehl
    4 Stück Bio-Eier
    350 ml Milch
    1 Teelöffel Backpulver und 1 Prise Salz
    Füllung
    500 Gramm Spargel grün
    2 Stück Frühlingszwiebel
    4 Stück Tomaten
    1 Zweig Rosmarin frisch
    6 Scheiben Morbier Rohmilchkäse oder Gorgonzola
    Salz, Pfeffer, gemahlener Chili
    Rapsöl


    Vorbereitung für Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept


    1. Da der Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen muss, am besten am Abend den Teig zubereiten. Dazu das Maismehl mit dem Backpulver und Salz mischen. Eier verquirlen und die Milch dazugeben, verquirlen. Dann die Eiermilchmischung in die Mehlmischung geben und gut verrühren. Die Schüssel abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen, vor dem Zubereiten aus den Kühlschrank nehmen und etwas anwärmen lassen.
    2. Spargel etwa 5 bis 7 min. dünsten, dann kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Rosmarinnadeln sehr fein schneiden. Käse in Scheiben schneiden sowie in kleine Stückchen zum Überbacken.
    3. 1 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle Teig hineingeben, Pfannkuchen langsam von beiden Seiten ausbacken, bis sie leicht Farbe annehmen (auf Stufe 6 von 9). Beiseite stellen. Der Teig reicht für 6 Pfannkuchen.
    4. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spargel kürzen, damit die Stangen nicht überstehen. Abschnitte sowie Tomaten in kleine Stückchen schneiden. In der Pfanne Zwiebeln kurz anbraten, würzen. Dann Spargel auf den Pfannkuchen legen, etwas von den Zwiebeln, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 1 Scheibe Käse dazugeben, einrollen und mit Küchenband binden.
    5. Die Pfannkuchenrollen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, mit Käsewürfeln bestreuen und in den Ofen schieben, Temperatur auf 180 Grad herunterdrehen, ca. 8 min. Backen lassen. Die Spargel- und Tomatenstückchen in der Pfanne anwärmen und beim Servieren über den Pfannkuchen geben.



    Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,8 g


    Das war Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept Durch DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchen aus Maismehl gefüllt mit grünem Spargel - Rezept Durch DieDoris mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/pfannkuchen-aus-maismehl-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.