Oreo Torte - Rezept Durch Heinzerlei

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    Folgendes ist Oreo Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oreo Torte - Rezept


    Oreo Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    125 g Zucker
    4 Eier
    150 g Mehl
    0,5 Pck. Backpulver
    3 EL Backkakao
    1 EL Nutella
    250 g Quark
    150 g Vanillejoghurt
    150 g Frischkäse
    0,5 Pck. Sofortgelatine
    2 Pck. Vanillezucker
    20 Oreokekse
    2 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
    100 g Frischkäse
    50 g Butter
    75 g weiße Schokolade
    1 Tropfen Butter-Vanille-Aroma oder echtes Vanillemark
    200 g Puderzucker
    Oreos zum Verzieren


    ZUBEREITUNG Oreo Torte - Rezept


    1. Zunächst für den Teig die Eier aufschlagen, dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen. Nutella hinzufügen. Mehl, Backkakao und Backpulver unterheben und diesen Teig bei 180° ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.Für die Oreocreme Oreos in einem Gefrierbeutel zerkrümeln oder in etwas Milch einlegen und anschließnend durch Rühren zerkleinern. Diese nun mit Frischkäse, Quark, Vanillejoghurt und Zucker verrühren. Butter-Vanille-Aroma hinzufügen und zum Schluss die Sofortgelatine untermixen. Den Tortenboden 2x quer teilen (also entstehen 3 Böden). Auf den ersten Boden die Hälfte der Creme geben. Den 2. Boden auflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit dem 3. Boden abschließen.
    2. Für das Frosting Frischkäse mit Butter cremig rühren. Geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen. Abschließend mit Butter-Vanille-Aroma oder echtem Vanillemark abschmecken. Auf die Torte geben und gleichmäßig verteilen. Nun die Torte je nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank geben.Guten Appetit =)



    Oreo Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 11,8 g


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