Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh
  • Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept


    Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenkeulen
    2 frische - kein TK - Hähnchenschenkel ( 200-250 g / Stück )
    Gewürzpaste
    2 EL Öl
    1 EL Paprika edelsüß
    0,5 EL Curry
    0,5 TL Knoblauch gepresst
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Chili
    1 Zweig Rosmarin feingehackt
    0,5 TL Tomatenmark
    0,5 TL Honig
    Reis
    125 g Reis
    0,5 TL Salz
    2 TL Curry
    Brokkoli
    1 Portion Brokkoli 300 g geputzt ( 500 g ungeputzt )
    3 EL Butter
    0,5 TL Salz
    1 Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept


    1. Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen. Die Keulen damit vonallen Seiten einpinseln. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Schenkel ( Hautseitenach oben ) auf eine feuerfeste Form legen und 15 Minuten backen. Wenden undwieder großzügig mit Marinade bestreichen. Weitere 15 Minuten backen. Ein letztesMal wenden ( Hautseite nach oben ), nochmals bestreichen, und für weitere 10-15Minuten backen.
    2. Den Brokkoli putzen, waschen ( in kleine Röschen teilen ) und im kochenden Salzwasser( 1 ½ TL ) 2- 3 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und mit kaltemWasser abschrecken, damit er schön grün bleibt. 3 EL Butter im Topf zerlassen undden Brokkoli darin schwenken, mit Salz ( ½ TL ) und Muskat ( Prise ) abschmecken.
    3. 250 ml Salzwasser ( ½ TL ) zum Kochen bringen, 125 g Reis einrühren,Wärmezufuhr auf kleinste Stufe zurückstellen, 15-20 Minuten mit geschlossenemDeckel garen lassen ( Quellreismethode ), ausstellen und mit einer Gabel auflockern.Mit 2 TL Curry würzen und vermengen.
    4. Die Hähnchenschenkel mit dem Reis und dem Brokkoli servieren.



    Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2034 (486)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 35,2 g


    Das war Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knusprige Hähnchenkeulen mit Curryreis und Brokkoliröschen - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/knusprige-hahnchenkeulen-mit-curryreis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.