Grünkohleintopf - Rezept von cremschnittchen

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    Folgendes ist Grünkohleintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohleintopf - Rezept


    Grünkohleintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Grünkohl frisch
    500 g Schweinebauch
    3 Knoblauchzehen
    6 gr. Kartoffeln


    Vorbereitung für Grünkohleintopf - Rezept


    1. Das Gemüse von den Stielen abziehen, waschen und in einen großen Topf geben und bissfest kochen
    2. Schweinebauch salzen, pfeffern und in Fett anbraten, in einen Topf geben und den Sud in der Pfanne mit 1 Liter Wasser kurz aufkochenund zum Fleisch geben, ca. 50 Minuten köcheln lassen,
    3. das Gemüse kalt abbrausen und fest auspressen, so, dass fast kein Wasser mehr herauskommt, die handgroßen Bällchen Kohl zuerst von der einen Seite schneiden und dann von der anderen, wieder zusammengepressten Seite,
    4. Fleisch, Brühe und Kohl zusammen in den Topf geben und den Knobi schälen und in Scheibchen schneiden und dazu geben,
    5. Die in der Zwischenzeit geschälten und in Stifte gescnittenen Kartoffeln unter das Gemüse heben und das Ganze gut mischen und nochmal würzen.Garen bis Kartoffeln gar sind.
    6. Ich mach meistens noch einen Löffel Brühe ( Instant) dazu



    Grünkohleintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 8,3 g


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