Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept von Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept von Anni2000
  • Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept von Anni2000

    Folgendes ist Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept


    Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    150 g Risottoreis
    1 EL Olivenöl
    100 ml Weißwein
    400 ml Hühnerbrühe
    100 g Gorgonzola
    4 Portobellos; je nach Größe
    4 Frühlingszwiebeln
    Olivenöl zum Beträufeln der Pilze


    ZUBEREITUNG Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept


    1. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides in heißem Olivenöl ca. 3 Min. garen. Risottoreis einrühren, bis alle Reiskörner glänzen. Mit Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kochflüssigkeit fast verdampft ist.
    2. Etwas Hühnerbrühe angießen und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren verkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Flüssigkeit verkocht ist und das Risotto eine sämige Konsistenz hat.
    3. Risotto vom Herd nehmen. Den Gorgonzola ohne Rinde würfeln, einrühren, schmelzen lassen.
    4. Inzwischen Pilze mit einem feuchten Küchentuch abwischen und mit dem Hut nach unten nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Pilze mit wenig Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 180°C 6-10 Min. garen, bis sie weich sind. Dann herausnehmen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
    5. Risotto in die gegarten Pilze füllen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.Entweder als Beilage zu Gebratenem oder als Vorspeise servieren.



    Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 9,0 g


    Das war Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gorgonzola-Risotto im Portobello - Rezept von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/gorgonzola-risotto-im-portobello-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.