Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept


    Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 kg Garnelen frisch
    45 Kapernäpfel, klein mit Stiel
    0,5 Liter Fischsud
    250 gr. Weißbrot
    250 gr. Mozzarella
    10 Knoblauchzehen
    6 EL Petersilienblätter
    2 Hühnerei
    7 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    8 Schalotten
    4 EL Tomatenmark
    0,65 Liter Rotwein mittel Qualitätswein
    5 EL Oliven schwarz
    3,5 Gemüsepaprika rot
    1,5 Liter Tomaten Konserve
    3,5 Prise Piment d´Espelette
    Salz
    Petersilienblätter frisch


    Vorbereitung für Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept


    1. Die Garnelen säubern - dazu Schale, Kopf, Schwanz und Darm entfernen - und zerhacken.Für den Teig den Fischsud in eine Schale füllen. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in den Fischsud einlegen, bis es vollgesogen ist. Danach ausdrücken. Mozzarella auf einer groben Reibe raspeln oder fein hacken. Die Hälfte der Knoblauchzehen und die Blattpetersilie fein hacken. Garnelen, Weißbrot, Mozzarella, Knoblauch und Petersilie mit einem Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann jeweils einen Kapernapfel mit dem Teig umgeben und so zu einem Bällchen formen. Die Garnelenbällchen kurz von allen Seiten in Öl anbraten.
    2. Für den Tomatensud die restlichen Knoblauchzehen und Schalotten fein hacken und in Öl anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen. Mit Wein ablöschen. Oliven entkernen und grob hacken, Paprika schälen, entkernen fein würfeln und zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten ebenfalls hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zwei Minuten durchschmoren lassen.Nun die Garnelenbällchen in den schwach köchelnden Tomatensud geben und sechs Minuten durchgaren lassen.Zum Servieren frische, gehackte Petersilie darüber streuen.
    3. Nun die Garnelenbällchen in den schwach köchelnden Tomatensud geben und sechs Minuten durchgaren lassen. Zum Servieren frische, gehackte Petersilie darüber streuen.



    Garnelenbällchen gefüllt mit Kapernapfel an Tomaten-Paprika-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 6,3 g


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