Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962
  • Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept


    Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Kartoffeln
    5 Stück Möhren
    1 Stück Zwiebel
    1 Pack Alpro-Soya
    400 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    1 TL Curry
    Muskat aus der Mühle
    Käse nach Bedarf
    Für den Rote Bete-Salat
    1 Pack Rote Bete
    1 kleine Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Öl und Essig nach geschmack
    1 TL Zucker


    Vorbereitung für Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept


    1. Zuerst die Milch mit den Gewürze und die Zwiebel gehobelt in den Mikrowellenschnellkochtopf gegeben, gut verrührt und bei 650 Watt etwa 4 Minuten garen.
    2. Dann die geschälten Möhren und Kartoffeln (habe nicht alle benötigt) dazu hobeln, evtl. noch mal nachwürzen, da die Kartoffeln ja doch noch einiges wegnehmen. Den Topf wieder verschließen und noch einmal ab in die Mikrowelle, bei 900 Watt für 8 Minuten, dann sind die Kartoffeln noch bissfest.
    3. Nun in eine Auflaufform schöpfen, mit Käse belegen, die Soße darüber verteilen und ab damit in den Backofen und gut 20 Minuten mit vorheizen / 30 Minuten ohne vorheizen bei 180 Grad überbacken.
    4. Die Rote Bete in Scheiben hobeln, die gepellte Zwiebel dazu hobeln, alles mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und mit dem Zucker abrunden ;-)
    5. ESSEN IST FERTIG :-)))



    Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 1,7 g


    Das war Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/fleischlos-kartoffel-mohrengratin-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.