Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Liter | Milch |
4 EL | Speisestärke |
150 g | Zucker |
160 g | Reisnudeln |
1 TL | Rosenwasser |
20 g | Pistazien frisch gehackt |
ZUBEREITUNG Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept
- Für das Ferni die Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, nach ca. 5 Minuten die Reisnudeln hinzufügen. Sowohl die Speisestärkemischung als auch das Rosenwasser unter ständigem Rühren hinzufügen. Ca. 4 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen. Die Breimasse dann in Dessertschalen füllen, mit Pistazien bestreuen und kalt als Nachtisch servieren.
Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ferni mit Milch und Speisestärke Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/ferni-mit-milch-und-speisestarke-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.