Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept geschrieben von Saxa
Hier ist es Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Saxa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Zucchini |
| 2 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 3 | Eier |
| 150 g | Crème fraîche |
| Butter für die Form |
ZUBEREITUNG Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept
- Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Butter zerlassen und die Zucchine darin zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Würzen.
- Die Eier mit Creme fraiche verrühren und die Zuchini untermischen. Portionsförmchen einbuttern, die Masse einfüllen, im Wasserbad in der Röhre bei 180° 25 Minuten garen.
Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 519 (124) |
| Eiweiß | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 12,5 g |
Das war Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept By Saxa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchiniflan mit Zucchini und Butter - Rezept By Saxa mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/zucchiniflan-mit-zucchini-und-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.