Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept


    Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Thunfisch Filet
    1 Tasse Maismehl
    1 EL Zuckersirup
    1 Schuss Sojasoße
    1 Stk. Zitrone
    2 l Sonnenblumenöl
    4 Stk. Kartoffeln
    Für die Mayo:
    2 Stk. Eigelb
    250 ml Zitronenöl
    1 EL Senf
    1 Bund Thymian
    1 Prise Salz
    3 Bund Wildkräutersalat
    Für das Dressing
    0,5 Stk. Mango
    1 Päckchen Johannisbeeren
    1 Schuss Balsamico
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept


    1. Dressing:
    2. Mango schälen und in Würfel schneiden.
    3. Gezupfte Beeren und Salz dazu geben und grob pürieren.
    4. Kalt stellen.
    5. Eigelb, Salz und Senf mit dem Schneebesen schlagen. Öl so langsam wie möglich in die Masse fließen lassen. Kalt stellen.
    6. Salat waschen und kalt stellen. Ungeschälte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Geschirrtuch ausbreiten.
    7. Marinade aus Zuckerrübensirup, Saft aus einer Zitrone und 1 EsslöffelSojasoße vermengen.
    8. Thunfisch waschen und abtrocknen. Mit der Marinade einreiben. Filets aufeinen Teller legen und atmen lassen. Grillpfanne vorheizen.
    9. Öl im Topf auf voller Hitze erwärmen. Ofen vorheizen. Kartoffeln in 5Teilen ins Öl geben. Wenn sie golden und knusprig sind, in ein Metallsieb geben,salzen und in den Ofen stellen.
    10. Den Thunfisch leicht mit Maismehl bestäuben. Filets 1 Minute auf einerSeite scharf grillen.
    11. Salat auf Teller verteilen. 2 Spritzer Balsamicoessig zum Dressinggeben und auf den Salat geben. Leicht vermengen. Johannisbeeren auf denSalat geben.
    12. Mayo auf die Teller geben. Kartoffelchips ebenfalls auf Tellerverteilen.



    Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3085 (737)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 80,4 g


    Das war Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischsteak mit Kartoffelchips und Zitronen-Thymian-Mayo - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/thunfischsteak-mit-kartoffelchips-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.