Straßburger Wurstsalat ala Rosa - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Straßburger Wurstsalat ala Rosa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Straßburger Wurstsalat ala Rosa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Lyoner Wurst |
200 g | Käse |
200 g | Cocktailtomaten |
4 Stück | Gewürzgurke Sauerkonserve |
1 Stück | rote Zwiebel |
Essig | |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |
1 Schuss | Maggi |
50 ml | Wasser |
3 Stück | Ei hart gekocht |
100 g | Lachsschinken |
Vorbereitung für Straßburger Wurstsalat ala Rosa - Rezept
- Lyoner Wurst in Streifen schneiden, den Käse (Emmentaler oder Gouda) ebenfalls in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, und die Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Die rote Zwiebel klein hacken. Zusammen mit dem Salz, Pfeffer, Maggi. Essig und Olivenöl mit dem Wasser eine Salatsauce machen. Öl sparsam verwenden, da die Wurst und der Käse schon reichlich Fett enthält. Die Salatsauce zu den übrigen Zutaten geben und vermengen.
- Die Eier längs in Viertel teilen, Den Lachsschinken zu Röschen drehen. Dekorativ auf den Salat setzen. Dazu ein schönes dunkles Brot. ---- und ein Bier . Das schmeckt !!!!!!
Straßburger Wurstsalat ala Rosa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 17,9 g |
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