Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept By Angi54

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  • Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept durch Angi54

    Folgendes ist Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept


    Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g. Schweinerücken am Stück
    250 g. Champignon frisch
    1 Stück Zwiebel, halbe Ringe
    1 Lorbeerblatt
    100 g. Dörrfleisch gewürfelt
    250 ml. Bier
    200 ml. Sahne
    4 Stück Scheiblettenkäse
    1 Eßl. Senf
    1 Eßl. Honig
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    Saucenbinder


    Vorbereitung für Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept


    1. Aus Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade machen, Rückensteak amStück in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einreiben, Zwiebel, Champignon geschnittenund Lorbeerblatt dazu geben, Bier in die Auflaufform machen und bei 180 Grad ca 45 Minutenim Backofen braten.
    2. Sahne, Dörrfleisch und Scheibletten dazu geben und nochmal 20 Minuten in den Backofenmachen, Sauce mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.



    Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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