Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g. | Schweinerücken am Stück |
250 g. | Champignon frisch |
1 Stück | Zwiebel, halbe Ringe |
1 | Lorbeerblatt |
100 g. | Dörrfleisch gewürfelt |
250 ml. | Bier |
200 ml. | Sahne |
4 Stück | Scheiblettenkäse |
1 Eßl. | Senf |
1 Eßl. | Honig |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
Saucenbinder |
Vorbereitung für Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept
- Aus Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade machen, Rückensteak amStück in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einreiben, Zwiebel, Champignon geschnittenund Lorbeerblatt dazu geben, Bier in die Auflaufform machen und bei 180 Grad ca 45 Minutenim Backofen braten.
- Sahne, Dörrfleisch und Scheibletten dazu geben und nochmal 20 Minuten in den Backofenmachen, Sauce mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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