Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept Gesendet von flottelotte19

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    Hier ist es Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept. Dieses Rezept von flottelotte19 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept


    Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln
    250 gr. Kloßteig (Reste)
    1 Ei
    Salz, Gourmet Pfeffer
    1 Knoblauchzehe
    1,5 EL Öl zum Braten
    etwas Käse gerieben nach Geschmack (Rest)
    etwas Petersilie (Reste)
    Tomatensalat
    1 Tomate, gelb (Rest)
    1 Tomate, orange (Rest)
    4 Tomaten, klein rot (Reste)
    Salz, Gourmet Pfeffer
    etwas Petersilie (Reste)


    Vorbereitung für Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept


    1. Für den Schnibbelkuchen den Kloßteig in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Ei, Salz, Gourmet Pfeffer zugeben, miteinander vermengen.
    2. Alle Tomaten nehmen und kleinschneiden. In eine Schale geben, leicht salzen, pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Beiseite stellen.
    3. Jetzt eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und den gewürzten Kloßteig hineingeben. Erst von der einen Seite anbraten, dann wenden und die zweite Seite kurz braten. Im Anschluss auf einen Teller geben. Mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie bestreuen. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren!



    Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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