Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept geschrieben von flottelotte19
Hier ist es Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept. Dieses Rezept von flottelotte19 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln
250gr.
Kloßteig (Reste)
1
Ei
Salz, Gourmet Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1,5EL
Öl zum Braten
etwas
Käse gerieben nach Geschmack (Rest)
etwas
Petersilie (Reste)
Tomatensalat
1
Tomate, gelb (Rest)
1
Tomate, orange (Rest)
4
Tomaten, klein rot (Reste)
Salz, Gourmet Pfeffer
etwas
Petersilie (Reste)
Vorbereitung für Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept
Für den Schnibbelkuchen den Kloßteig in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Ei, Salz, Gourmet Pfeffer zugeben, miteinander vermengen.
Alle Tomaten nehmen und kleinschneiden. In eine Schale geben, leicht salzen, pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Beiseite stellen.
Jetzt eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und den gewürzten Kloßteig hineingeben. Erst von der einen Seite anbraten, dann wenden und die zweite Seite kurz braten. Im Anschluss auf einen Teller geben. Mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie bestreuen. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren!
Schnibbelkuchen ohne Schnibbeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
08.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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