Raffinierte Rinderrouladen - Rezept von chris122260
Folgendes ist Raffinierte Rinderrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Raffinierte Rinderrouladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Rinderroulade aus derOberschale |
200 gr. | Schweinemett |
2 eßlöffel | Löwensenf scharf |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
8 Scheiben | Zwiebeln frisch dünn geschnitten |
12 Stk. | Backpflaumen |
. | Rinderbouillon |
dunkler Bratensaft | |
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse | |
Zwiebel gehackt | |
Tomatenmark | |
Rotwein herb | |
Soßenbinder dunkel | |
Salz pfeffer paprikapulver |
ZUBEREITUNG Raffinierte Rinderrouladen - Rezept
- Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewürzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frühstücksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen. in heißem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Röstgemüse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben.Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren.Rouladen herausnehmen. Die Brattenflüssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen
Raffinierte Rinderrouladen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 32,5 g |
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