Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept von Kluger

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    Folgendes ist Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept


    Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Putenschnitzel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Füllung:
    1 Karotte
    Frühstücksspeck
    Essiggurkerl
    Senf
    Soße:
    1 Glas Gemüse Sugo od Ajvar
    Cherrytomaten
    Parika - hatte 1 Grüne, 1 orange
    Frühlingszwiebel
    3 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Harissa-Paste
    1 Peperoni rot - klein
    0,25 l Brühe oder Wasser
    Chilli (Cayennepfeffer) wer will und wenns noch nich
    scharf genug ist


    ZUBEREITUNG Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept


    1. Putenschnitzel waschen, mit Küchencrepp abtupfen und etwas klopfen, salzen und pfeffern.Karotten waschen schälen und in Stifte schneiden, Gurkerl vierteln.
    2. Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen, mit Frühstückspeck,den Karottenstiften und Essiggurkerl belegen, einrollen und mit Zahnstocher befestigen.
    3. Putenröllchen in heißem Butterschmalz auf allen Seiten goldbraun anbraten.
    4. Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Frühlings-zwiebel waschen und in Ringe schneiden.
    5. Die Putenröllchen in eine Bratpfanne geben, Gemüse, Gemüse Sugo, gehackten Knoblauch, Harissa und Peperoni dazu, mit etwas Brühe aufgießen und wer mag noch mit etwas Cayennepfeffer würzen, evtl. noch etwas salzen.
    6. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad etwa 40-45 Minuten garen.
    7. Bei uns gabs Reis und Feldsalat dazu.



    Putenröllchen mögen`s feurig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,4 g


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