Pesto Schnecken - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Pesto Schnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto Schnecken - Rezept


    Pesto Schnecken - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    70 g Pinienkerne
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Basilikumpesto


    ZUBEREITUNG Pesto Schnecken - Rezept


    1. Den Blätterteig ausrollen.
    2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    3. Das Basilikumpesto in einen Mixbecher geben, die Pinienkerne zugeben und beides pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
    4. Das Pesto darauf verstreichen . Die Blätterteigplatte von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen. Diese Doppelrolle in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben sind im Querschnitt jetzt Schneckenförmig.
    5. Den Backofen auf 175° Heißluft ( 200° Elektro )
    6. Die Blätterteigschnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen un dim heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
    7. Herausnehmen und abkühlen lassen.



    Pesto Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 28,8 g


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