Pesto Schnecken - Rezept geschrieben von Pastapabst
Hier ist es Pesto Schnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pesto Schnecken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Rolle | Blätterteig |
70 g | Pinienkerne |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Basilikumpesto |
ZUBEREITUNG Pesto Schnecken - Rezept
- Den Blätterteig ausrollen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Das Basilikumpesto in einen Mixbecher geben, die Pinienkerne zugeben und beides pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Das Pesto darauf verstreichen . Die Blätterteigplatte von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen. Diese Doppelrolle in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben sind im Querschnitt jetzt Schneckenförmig.
- Den Backofen auf 175° Heißluft ( 200° Elektro )
- Die Blätterteigschnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen un dim heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
Pesto Schnecken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 28,8 g |
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