Lamm und grüne Bohnen ... Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm und grüne Bohnen ... Rezept Von Einsendungen mimi
  • Lamm und grüne Bohnen ... Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Lamm und grüne Bohnen ... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm und grüne Bohnen ... Rezept


    Lamm und grüne Bohnen ... Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Lammfleisch aus der Keule
    2 Teelöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    2 Prisen Chiliflocken
    5 Knoblauchzwiebeln frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Für das Gemüse:
    300 g grüne Bohnen
    1 Liter Wasser kochend
    2 Teelöffel Salz
    30 g Markenbutter
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Lamm und grüne Bohnen ... Rezept


    1. Das Lammfleisch mit dem Olivenöl einstreicheln, dann rundum mit Provence-Kräutern und Chiliflocken bestreuen und abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa eine Stunde ruhen lassen.
    2. Die frischen Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in Scheibchen schneiden - die glatte Petersilie hacken.
    3. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben und mit Deckel bei Mittelhitze 10 Minutengaren und in ein Sieb schütten. Im gleichen Topf die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zubräunen beginnt. Jetzt die Bohnen wieder dazugeben und in der Butter einmal vorsichtig wenden.
    4. Nebenher eine trockene Pfanne gut heiß werden lassen, die Lammscheiben hineingeben und proSeite 2 bis höchstens 3 Minuten braten (sie sollten goldbraun sein). Tipp: wenn die Scheiben sich zu wölben beginnen, einfach hier und da knapp am Rand mit einer Schere einschneiden, dann braten sie ganz flach.
    5. Das Fleisch etwas zur Seite schieben und für eine halbe Minute die Knoblauchscheibchen mitandünsten. Das Lamm mit dem Knoblauch und der Petersilie bestreut zu den grünen Bohnen servieren.
    6. Ich habe kleine Pellkartoffeln dazu serviert - aber auch ein paar Scheibchen Baguette schmeckensehr gut und damit kann man so gut den köstlichen Bratsatz aus der Pfanne aufnehmen.



    Lamm und grüne Bohnen ... Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,3 g


    Das war Lamm und grüne Bohnen ... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm und grüne Bohnen ... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm und grüne Bohnen ... Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm und grüne Bohnen ... Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/lamm-und-grune-bohnen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.