Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept durch wastel
Hier ist es Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Rolle | Hefeteig-TK |
| 1 kleiner | Hokkaido |
| 4 | Zwiebeln |
| 250 Gramm | Schinken gewürfelt |
| 1 Becher | Crème fraîche |
| 1 Becher | Frischkäse-Flammkuchen |
| 2 | Eier |
| etwas | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig | Kürbiskernöl |
| Kürbiskerner |
Vorbereitung für Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept
- Da es gestern schnell gehen muste habe ich den TK-Hefeteig genommen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.
- Den Hokkaido in kleine Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun wird alles ,auch die Schinkenwürfel auf den Teig verteilt.
- Creme fraiche ,Milch ,Käse ,Frischkäse,Kürbiskernöl und die Eier gut verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.VORSICHTIG NICHT ZU VIEL WEIL SCHINKEN UND SCHAFSKÄSE GUT GEWÜRZT SIND!!!!
- Diese Masse nun auf der Hokkaido-Zwiebel-Schinkenmasse verteilen und ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.
- Das Ganze geht nun für etwas 20-30 Min. bei 180c. in den Ofen.
- Man kann auch, wenn man mehr Zeit hat ,die Zwiebel und den Schinken vorher anbraten.
- Dazu ein Gläschen Federweißer und das Abendbrot war gerettet
Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.09.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 242 (58) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 6,0 g |
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