Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | |
60 gr. | Hühnerfleisch |
70 ml | Sahne |
1 Msp | Thymian |
2 Stk. | Perlhuhnbrust |
8 Stk. | Scampi |
200 gr. | Blattspinat frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Butter |
Belugalinsen: | |
150 gr. | Beluga-Linsen |
1 Stk. | Möhre |
0,125 Stk. | Sellerie frisch |
0,5 Stk. | Lauchstange |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Stk. | Schalotte |
1 TL | Butter |
Soße: | |
600 ml | Rotwein |
100 gr. | Butter |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Vorbereitung für Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept
- Das Hühnerfleisch klein schneiden und in einem Cutter mit Sahne und Thymian zu einer glatten glänzenden Farce rühren. In die Perlhuhnbrüste eine Tasche schneiden, mit der Farce, Blattspinat und den gesäuberten Scampi füllen. Das Fleisch in ein Schweinenetz oder in Alufolie wickeln, scharf anbraten und danach bei 74 °C ca. 40 Minuten im Ofen weitergaren lassen. Vor dem Anrichten in brauner Butter nachbraten.
- Die Linsen in gut abgeschmecktem und gewürztem Wasser (Lorbeer und Gemüseabschnitte) ca. 30 Minuten köcheln, abschütten und die Gemüseabsschnitte und das Lorbeerblatt rausnehmen. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Linsen dazugeben, am Schluss Gemüsewürfel und Petersilie hineinrühren.
- Den Rotwein mit dem Lorbeerblatt und der fein gehackten Schalotte stark einkochen lassen, passieren, abschmecken und mit der Butter aufmontieren.
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 10,3 g |
Das war Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/gefullte-perlhuhnbrust-mit-scampi-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.