Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept


    Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen


    ZUBEREITUNG Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept





    Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Fischfond
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stück Zwiebeln rot
    3 Stück Lorbeerblätter
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    375 ml Weißwein
    5 Stück Seezungen Karkassen
    3 l Wasser
    2,5 l Fischfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Rapsöl
    Krebsfond
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stück Zwiebeln rot
    3 Stück Lorbeerblätter
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    375 ml Weißwein
    1 Tasse Flusskrebs Karkassen
    2,5 l Fischfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Krebspaste
    1 Schuss Rapsöl
    100 g Tomatenmark
    Flusskrebsrisotto
    3 Stück Schalotten
    1 Schuss Rapsöl
    500 g Risotto-Reis
    250 ml Weißwein
    2 l Flusskrebsfleisch
    250 g Flusskrebsfleisch
    15 g Tomaten getrocknet in Öl
    30 g Schnittlauch
    50 g Parmesan gerieben
    150 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Seezungenfilets
    1 Stück Kopfsalat
    5 Stück Seezunge Filet
    100 g Sahnemeerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    250 ml Fischfond
    1 Prise Beerenpfeffer rot
    Limetten-Senf-Soße
    250 ml Fischfond
    200 ml Sahne
    1 Stück Limette unbehandelt
    3 TL Honig
    20 ml Martini bianco
    3 TL Dijon Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    100 g Butter kalt
    Deko
    200 g Rucola
    25 Stück Basilikumblätter
    1 Stück Möhre
    500 ml Sonnenblumenöl
    25 Stück
    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 6,1 g


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