Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept von Pimperle

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    Folgendes ist Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Rinderleber in Streifen geschnitten
    etwas Mehl
    etwas Bratfett
    1 gelbe Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
    1 rote Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
    1 mittl. Zwiebel, in Ringe geschnitten
    4 Schalotten, in Ringe geschnitten
    1 Ackerknoblauch, in feine Würfel geschnitten
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml trockenen Rotwein
    1 EL Tomatenmark
    etwas süße Sahne
    Salz, schw. Pfeffer
    evtl. etwas Soßenbinder
    Für die Nudeln: frische Butter


    ZUBEREITUNG Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    1. Die in Streifen geschnittene Leber im Mehl wälzen und im heißen Bratfett kräftig anbraten.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit gemäßigter Hitze anbraten.Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen.Kürze Zeit köcheln lassen!
    2. Evtl. etwas mit Soßenbinder andicken, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Paprikaringe jetzt erst dazugeben, kurz ziehen lassen.
    3. Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen. In die Servierschüssel einen EL Butter geben, abgetropfte Nudeln dzugeben und mit der Butter vermengen.
    4. Nudeln ringartig auf Teller geben und mit Paprika Leber füllen!



    Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,8 g


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