Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept By Kaleun

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept By Kaleun
  • Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept von Kaleun

    Hier ist es Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept. Dieses Rezept von Kaleun geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept


    Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Ei gekocht
    1 Eier Größe M
    6 Wirsingblätter
    1 altbackenes Brötchen
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Bund Suppengrün
    2 Esslöffel Joghurt
    100 Gramm Frühstücksspeck in Scheiben
    250 Gramm instant Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept


    1. Suppengemüse putzen, schälen, waschen und würfeln. Die Wir singblätter waschen und trockentupfen. Die Wirsingblätter kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Dicke Blattrippen flachschneiden.Brötchen in Wasser einweichen.Paprikaschote waschen und würfeln.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln. Petersilie fein hacken.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie in 2 El Öl andünsten.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Brötchen ausdrücken und zerrupfen. Mit Hack, Joghurt, rohem Ei, Zwiebelmischung, Salz und Pfeffer verkneten.Hackmasse anschließend flachdrücken.Die gekochten Eier pellen und auf die Hackmasse legen. Hack über den Eiern zu einem Laib formen.Die Wirsingblätter so ausbreiten, daß sie eine geschlossene Fläche bilden. Diese mit dem Speck auslegen und die Hackfleischrolle darauflegen. Die Hackrolle darin einwickeln und mit Küchengarn fixieren. Anschließend die Hackfleischrolle mit dem Gemüse auf ein geöltes Backblech geben. Das Ganze bei 180 Grad im Ofen ca. 45 min braten. Dabei nach und nach Brühe zugeben. Ofen ausschalten und den Braten ca. 15 min ruhen lassen.Mit dem Gemüse servieren.Dazu passen Kartoffelpüree, Kartoffeln oder Semmelknödel.Geräte: großer Topf, Bräter, scharfes Messer



    Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 15,1 g


    Das war Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept By Kaleun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept By Kaleun mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/falscher-hase-im-wirsingmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.