Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Hier ist es Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept


    Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    4 Kartoffeln, geschält und kleingewürfelt
    500 gr. Weißkohl frisch, grob zerschnitten
    1 Zwiebel, grob gehackt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    100 gr. Speck gewürfelt
    1 Schuss Öl
    0,25 l Fleischbrühe
    0,25 l Weißwein
    1 EL Kümmel
    1 EL Brühe gekörnt
    0,5 Bund Dill gehackt
    1 Msp Chili
    Salz
    Pfeffer
    Essig


    Vorbereitung für Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept


    1. In einem entspr. Topf das Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel, Speck, Knoblauch und Kümmel einrühren und anschwitzen lassen.Kohl und Kartoffeln zugeben und ebenfalls unter ständigem Rühren angehen lassen. Gekörnte Brühe einrühren.Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.
    2. Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. schmurgeln lassenZum Schluß mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken, und den Dill einrühren.
    3. Dieser Eintopf wird indivduell nach Wirtschaftslage zubereitet. Mit mehr oder weniger Fleisch, wenn kein Fleisch da ist wird es durch gehackten Fisch ersetzt. Oftmals wird auch noch ein fester Mehlkloß hergestellt und mit einem groben Reibeisen als Nudelersatz in den Eitopf gerieben.



    Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,4 g


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