Curry-Shrimps-Pfanne Rezept Von Einsendungen taenschyeah

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    Hier ist es Curry-Shrimps-Pfanne Rezept. Dieses einfache Rezept wird von taenschyeah geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Shrimps-Pfanne Rezept


    Curry-Shrimps-Pfanne Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    Pkg. Shrimps
    0,5 Pkg. Kaiserschoten
    5 Karotten
    für die Soße:
    200 ml Sahne / Halbfettsahne / Rama Cremefine
    2 EL Currypaste gelb
    1 EL Butter
    400 ml Gemüsebrühe
    125 gr. Reis
    Senfkörner gelb


    Vorbereitung für Curry-Shrimps-Pfanne Rezept


    1. Reis mit etwa 350 ml Wasser aufsetzten, salzen, wenn er zu kochen beginnt auf niedrige Hitze zurück drehen und zugedeckt 15 min köcheln lassen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, Currypaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, abschmecken und zur Seite stellen.
    2. Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Shrimps und gewürfelte Karotten hinzugeben, weiter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Soße aufgießen, einen gehäuften Teelöffel Senfkörner und die Kaiserschoten hinzugeben (können gehälftet oder geviertelt werden) und 10 min köcheln lassen.
    3. Reis servieren und mit der Curry Pfanne anrichten.Wer will kann noch mit Kräutern wie Basilikum oder DIlle würzen. Guten Appetit :)



    Curry-Shrimps-Pfanne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 5,2 g


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