Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena
  • Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept


    Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Limette
    1 TL Senf
    3 Stk. Sardellen
    200 ml Pflanzenöl
    1 Spritzer Worcestersoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Römersalat
    50 gr. Parmesan
    2 EL Kapern
    3 Scheiben Toastbrot
    1 EL Butter
    6 Stk. Jakobsmuscheln
    2 EL Pflanzenöl
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Spritzer Balsamico


    Vorbereitung für Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept


    1. Für den Caesar Salad die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Eier, den Limettensaft, den Senf, Knoblauch, die Hälfte der Sardellen und das Pflanzenöl in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab mixen. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Römersalat längs halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing, dem geriebenem Parmesan und den Kapern vermengen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und würfeln und in heißer Butter goldbräun rösten. Die Jakobsmuscheln auf einer Seite kreuzweise einritzen und in Pflanzenöl beidseitig bräunen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Den Salat mit einem Servierring anrichten und mit den Croutons bestreuen. Mit dem Sparschäler sechs Scheiben vom Parmesan abhobeln und mit den halbierten restlichen Sardellenfilets auf den Salat geben. Die Jakobsmuscheln seitlich daneben legen. Mit etwas Dressing und altem Balsamico umträufeln.



    Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2981 (712)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 74,7 g


    Das war Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Caesar Salad mit Jakobsmuscheln à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/caesar-salad-mit-jakobsmuscheln-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.