Birnen-Butter Aufstrich - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Birnen-Butter Aufstrich - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Birnen-Butter Aufstrich - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | Butter |
1 | Birne |
3 EL | Zucker |
3 cl | Birnengeist |
ZUBEREITUNG Birnen-Butter Aufstrich - Rezept
- Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrühren.
- Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Birnenstücke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrücken.
- Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.
- Noch heiß in ein Glas abfüllen.
Birnen-Butter Aufstrich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2281 (545) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 36,8 g |
Fett | 40,6 g |
Das war Birnen-Butter Aufstrich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Birnen-Butter Aufstrich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Birnen-Butter Aufstrich - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Birnen-Butter Aufstrich - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/02/birnen-butter-aufstrich-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.