Tarator Schawandar - Rezept durch nuhadshahin
Folgendes ist Tarator Schawandar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nuhadshahin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tarator Schawandar - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rote Bete frisch oder fertig gekocht |
0,5 Tasse | Sesampaste Tahine Tahina [erhätlich bei den arabischen oder türkischen Lebensmittelgeschäften] |
0,5 | Zitrone [Saft] |
2 Zehen | Knoblauch |
Salz | |
Zum garnieren 1 EL gehackte Petersilie, Schuß Olivenöl |
Vorbereitung für Tarator Schawandar - Rezept
- Rote Bete kochen, schälen und mit einer Passiermühle oder einem Mixer pürieren .
- Knoblauch pressen. Dann den Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Tahina zu den Rote Bete Püree geben und alles sehr gut zusammen rühren.
- Nun in einem flachen Teller geben, gleichmäßig verteilen, mit gehackter Petersilie und Öl garnieren.
- Ich wünsche einen guten Appettit.
Tarator Schawandar - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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