Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept durch jasti180101
Folgendes ist Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kleine | Fenchel frisch |
400 ml | Gemüsefond |
200 ml | Sahne |
1 Prise | Kurkuma |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept
- Den Fenchel klein schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten. Mit der Brühe ablöschen würzen und weich kochen lasen.
- Mit dem Zauberstab pürieren Sahne zugeben und noch mal abschmecken.
Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 11,5 g |
Das war Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept Eingereicht von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe:Fenchelrahmsuppe - Rezept Eingereicht von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/suppefenchelrahmsuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.