Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept


    Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rinderbraten vom falschen Filet
    1 Teelöffel gewürzter Pfeffer
    1 Teelöffel Steakgewürz
    2 Esslöffel Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept


    1. Den Braten kalt abspülen und wieder trockentupfen. Dann rundherum kräftig mitSteakgewürz und gewürztem Pfeffer einreiben.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
    2. Einen Gußbräter stark erhitzen, das Öl hineingeben und den Braten sehr schnellvon allen Seiten darin anbraten. Den Bräter mit dem gut gebräunten Braten inden Backofen setzen, sofort die Temperatur auf 100 Grad zurückstellen und dannalles für etwa 3 Stunden vergessen.
    3. Dann den Herd ausschalten, den Bräter mit einem Deckel versehen und so dasFleischstück etwa 15 Minuten lang ruhen lassen, damit der Saft sich beruhigenund verteilen kann. In dünne Scheibchen aufschneiden und mit dem Bratensaftbeträufelt servieren.Ich habe einen Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf** dazu serviert.
    4. ** Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf



    Rinderbraten - zart und saftig ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,7 g


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