Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept


    Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Panierte Schweinenackensteaks:
    2 Schweinenackensteaks à 200 g
    2 EL Mehl
    1 Ei
    6 EL Semmelbrösel
    1 EL mildes Currypulver
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    6 EL Öl
    Gebratene Zwiebelringe:
    2 Zwiebeln ca. 150 g
    1 TL mildes Currypulver
    1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
    Weißkraut gedünstet: ( Für 4 Personen ! )
    500 g TK / Eigene Herstellung / Siehe mein Rezept: ( http://www.kochbar.de/re
    Salzkartoffeln:
    8 kleine Kartoffeln ca. 300 g
    1 TL Salz
    Zum Servieren:
    1 kleine Tomate
    restliches Panierei gebacken und mit einem Glas ausgestochen


    ZUBEREITUNG Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept


    1. Schweinenackensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, pfeffern und salzen, panieren ( Mehl. verquirltes Ei und Semmelbrösel + mildes Currypulver ), in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in der Bratenpfanne anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    3. Weißkraut auftauen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen.
    4. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    5. Servieren:



    Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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