LOW CARB Pizza-Drio Rezept von sTinsche
Hier ist es LOW CARB Pizza-Drio Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
LOW CARB Pizza-Drio Rezept
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl-Pizza-Boden: | |
150 g | Blumenkohl frisch |
1 | Ei |
100 g | Emmentaler gerieben |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
Thunfisch-Pizza-Boden: | |
75 g | Thunfisch Konserve abgetropft |
100 g | Hüttenkäse Halbfettstufe |
1 | Ei |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
Zucchini-Pizza-Boden: | |
1 mittlere | Zucchini |
100 g | Emmentaler gerieben |
1 | Ei |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
Belag: | |
Nach Wunsch Geschmack! | |
Bei mir wars: | |
1 | Steinchampignon |
1 kleine | Zwiebel |
1 kleine | Mini- Paprika gelb |
2 | Romatomaten |
1 Kugel | Mozzarella |
Hirschsalami | |
Die Hitrschsalami kommt erst nach dem Backen drauf! :-) | |
Pizzakräuter |
Vorbereitung für LOW CARB Pizza-Drio Rezept
- Blumenkohl sehr fein in der Küchenmaschine hobeln.1 Minute in die Mikrowelle geben und in einem Sauberen Geschirrtuch gut ausdrücken!Mit Ei, Käse und Salz mischen!Auf 1/3 vom Backblech ausgelegt mit Backpapier geben!
- Thunfisch gut ausdrücken, Hüttenkäse, Ei und Salz dazugeben und gut vermischen!Neben den Blumenkohl-Pizza-Boden geben!
- Zuchhini waschen, putzen und auch fein hobeln.Auch in einem sauberen Geschirrtuch mit einer Prise Salz ausdrücken und etwa 10 Minuten aufhängen. Dann nochmal gut ausdrücken!Mit Käse, Ei und Salz mischen und als letztes zu den 2 Pizzaböden streichen!
- Pizzaböden etwa 20-25 Minuten backen!
- Nach Geschmack mit Pilzen, Schinken, Mozzarella..... belegen und nochmal 10 Minuten backen!
LOW CARB Pizza-Drio Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 12,3 g |
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