Indischer Currytopf - Rezept von Tinchenbinchen
Folgendes ist Indischer Currytopf - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Indischer Currytopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Packung | Hähnchen -Minutenschnitzel vom Norma z.b. |
| 4 | Kartoffeln |
| 2 | Karotten |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 0,5 | Zwiebel frisch |
| 1 Becher | Naturjoghurt |
| 2 Handvoll | Basmatireis |
| 1 Kleine | Aubergine |
| 2 EL | Curry |
| 1 EL | Paprika Edelsüss |
| Salz,Pfeffer,Sojasauce | |
| 2 TL | Cayennepfeffer |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 2 Spritzer | Honig |
| 1 Prise | Zimt |
| 1 TL | Gemahlener Ingwer |
| 1 TL | Kümmelsamen |
| Grill-und Steakgewürz | |
| 1 TL | Vegeta |
| 1 TL | Etwas gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Indischer Currytopf - Rezept
- Die Zwiebel mit Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Steakgewürz würzen und anbraten.
- Die Kartoffeln und Aubergine schälen und klein würfeln,die Karotten fein scheibieren, alles mit den Gewürzen und dem Reis in einen Topf geben, das Angebratene zufügen und mit ca. 2 Gläsern Wasser zum köcheln bringen, gelegentlich umrühren und gar kochen lassen. Die gehackte Petersilie einrühren.
- Von der Kochstelle nehme und den Joghurt einrühren. Am liebsten esse ich diesen "Eintopf"mit einer Scheibe Butterbrot.
Indischer Currytopf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.03.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1067 (255) |
| Eiweiß | 8,3 g |
| Kohlenhydrate | 36,2 g |
| Fett | 8,3 g |
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