Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept durch cremschnittchen
Hier ist es Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 kg | rohe Kartoffeln |
1 kg | gekochte Kartoffeln, vom Vortag |
2 | Eier |
Salz |
Vorbereitung für Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept
- Die rohen Kartoffeln reibenund fest ausdrücken.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und durch den Fleischwolf drehen und mit den roh geriebenen Kartoffeln vermengen.
- die Eier unterrühren , salzen und eventuell mit etwas Mehl binden.
- Runde Klöße formen und im kochenden Salzwasser 20 -25 Minuten gar ziehen lassen.Die längliche Form der Hoorische nennt man Stracke, Buwwespätzle oder Schninkeln
Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept By cremschnittchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept By cremschnittchen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/hoorische-saarlandische-rohe-kloe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.