Hackfleischsauce Jägerart - Rezept geschrieben von Linus1963
Hier ist es Hackfleischsauce Jägerart - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischsauce Jägerart - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Champignons frisch |
350 g | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel |
2 El | Paprikamark (Ajvar) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
Nudeln nach Wahl |
Vorbereitung für Hackfleischsauce Jägerart - Rezept
- Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln würfeln. In heißem Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Die Champignons zugeben. Unter gelegentlichem Umrühren bräunen lassen. Anschließend Hackfleisch zugeben und krümmelig werden lassen. Zum Schluß Ajvar zugeben. Unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hackfleischsauce auf den Nudeln anrichten.
Hackfleischsauce Jägerart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Hackfleischsauce Jägerart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleischsauce Jägerart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischsauce Jägerart - Rezept Durch Linus1963 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleischsauce Jägerart - Rezept Durch Linus1963 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/hackfleischsauce-jagerart-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.