Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept Von Einsendungen goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept Von Einsendungen goach
  • Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept von goach

    Folgendes ist Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept


    Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Hinterstelze, ca. 1,35kg
    2 Liter Wasser
    80 g Salz
    200 g Zwiebeln
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Thymian
    30 Pfefferkörner
    15 Wacholderbeeren
    1 TL Kümmel, ganz
    Brathähnchengewürz


    Vorbereitung für Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept


    1. Würzlake ( Wasser bis Kümmel ) ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
    2. Dann Haxe mit ca. 200 ml Würzlake spritzen, einlegen und in den Kühlschrank geben. Haxe sollte ganz mit Würzlake bedeckt sein.
    3. Nach 4 Tagen abspühlen. Danach siedet man sie mit 85°C. ca. 2 Stunden – nicht kochen.
    4. Jetzt Schwarte mehrfach einschneiden ( parallel zu Knochen ). Mit Brathähnchengewürz kräftig würzen.
    5. Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200 °C, Umluft, knusprig braten.



    Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,0 g


    Das war Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept Von Einsendungen goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht - Rezept Von Einsendungen goach mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/fleisch-schweinshaxe-mariniert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.