Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept


    Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    400 g Champignons
    2 mittelgroße Zwiebeln
    400 g Bandnudeln
    Salz, Pfeffer
    2 EL Öl
    200 g Schlagsahne
    1 TL klare Brühe, instant
    3 EL heller soßenbinder
    etwas Zitronensaft
    etwas Kerbel oder glatte Petersilie


    Vorbereitung für Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zuzfügen. Mit ca. 400 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Geschnetzeltes mit Soßenbinder leicht binden und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    3. Kerbel (oder glatte Petersilie) waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Über das Fleisch streuen. Nudeln abgießen. Alles anrichten Mit Rest Kerbel (oder Petersilie) garnieren. Als Beilage schmeckt Brokkoli mit Mandelblättchen. Dazu gemischten, grünen Salat servieren.



    Filetspitzen in Pilzrahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 10,4 g


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