Erdbeer-Tiramisu Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Erdbeer-Tiramisu Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Tiramisu Rezept


    Erdbeer-Tiramisu Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 ml Espresso
    2 EL Amaretto
    600 g Erdbeeren frisch
    250 g Mascarpone
    250 g Joghurt
    70 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 ml Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    200 g Löffelbiskuits
    Blockschokolade
    Kakao ungesüßt


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Tiramisu Rezept


    1. Espresso herstellen und abkühlen.Dann Erdbeeren putzen, waschen und vierteln.Kleine Erdbeeren halbieren!
    2. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren!Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Ceme heben!
    3. Löffelbisquits z.b. in einer großen Auflaufform auslegen.Amaretto und Espresso mischen und über die Löffelbisquits geben.Dann die Hälfte der Creme darauf streichen. Erdbeeren darüber geben und der Rest Creme über den Erdbeeren verteilen!
    4. Bis zum Verzehr kühl stellen.Vor dem servieren Tiramisu mit geraspelter Blockschokolade und Kakao bestreueN! Geniesen! :-)



    Erdbeer-Tiramisu Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 5,6 g


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