Club-Sandwich-USA - Rezept Gesendet von marcos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Club-Sandwich-USA - Rezept Gesendet von marcos
  • Club-Sandwich-USA - Rezept durch marcos

    Folgendes ist Club-Sandwich-USA - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Club-Sandwich-USA - Rezept


    Club-Sandwich-USA - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Scheibe Toastbrot
    1 Stk. Eisbergsalat frisch
    2 Stk. Tomaten frisch
    2 Stk. Eier hartgekocht
    4 Stk. Eier Freiland
    12 Scheibe Speck
    400 gr. Hühnerbrustfilet
    4 Stk. Chipolatas Würstchen
    12 Stk. Kirschtomaten
    500 gr. Pommes Frites frisch (roh)
    250 gr. Mayonnaise leicht
    200 gr. Tomatenketchup
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Petersilie gehackt
    4 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Stk. Rosmarinzweig
    20 Stk. Holzspiesse


    ZUBEREITUNG Club-Sandwich-USA - Rezept


    1. Wir schneiden den Salat in Streifen und schneiden die Tomaten, wie die harten Eier auf, und hacken die Petersilie und schneiden die Lauchzwiebel. Nun legen wir die Specktranchen auf 3 Lagen Küchenrepe aus und decken mit einem Blatt zu und geben dies für 4 Minuten in die Mikrowelle bei 800 - 1000 Watt, oder backen mit Grilloberhitze im Ofen , auf Backfolie, den Bacon C R I S P I . Dann tupfen wir das überschüssige Fett ab.
    2. Die Brustfilets braten wir mit Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer beidseitig braun und halten sie warm. Die Toasts werden hellbraun getostet und eine zweite Bratpfanne erhitzt für die Spiegeleier. In diese Pfanne geben wir wenig Oel und schlagen die vier Eier auf, die wir gut würzen mit Muskat, Pfeffer, Salz und Paprika. Nun heizen wir das Fritieröl auf 170 Grad.
    3. Nun geben wir die Pommes ins Oel und auf jeden Teller eine Scheibe Toast mit einem Löffel Mayo und etwas vom Salat und 2 Stück Huhn und ein Stück Tomate und decken dies mit einem Toast ab. Auf eine Seite kommen nun auf etwas Mayo 3 hartgekochte Eierscheibchen, eine Specktranche, ein Tupfer Ketchup, eine Scheibe Tomate mit etwas Lauchzwiebel, Petersilie und noch etwas Huhn und wieder ein Toastdeckel. Vor allen vier Ecken stecken wir nun einen Holzspiess durchs Sandwich und vierteln das ganze mit einem scharfen Messer. Wir dekorieren mit dem Rest und platzieren auf jedem Club-Sandwich ein Spiegelei, vielleicht auch ein Würstchen, eine Kirschtomate und vom restlichen Speck und dann im entstandenen Hohlraum die French-Fries, oder eben die Pommes.
    4. Achten Sie auf ein gutes Mise en Place,- gut für die Nerven im Endspurt, und sehr wichtig,- genügend Mayonaise und Ketchup, damit die "Waage", zwischen trocken und nass ausgeglichen ist, denn bei diesem hohen Brotanteil braucht der "Amerikaner" viel Flüssigkeit.



    Club-Sandwich-USA - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 7,6 g


    Das war Club-Sandwich-USA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Club-Sandwich-USA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Club-Sandwich-USA - Rezept Gesendet von marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Club-Sandwich-USA - Rezept Gesendet von marcos mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/01/club-sandwich-usa-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.