Vorrat: Cola-Dressing - Rezept durch lunapiena
Hier ist es Vorrat: Cola-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Vorrat: Cola-Dressing - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 ml | Cola |
150 ml | Weißweinessig |
4 Stück | Zwetschgen frisch |
1 Stück | Ingwer frisch, klein |
Vorbereitung für Vorrat: Cola-Dressing - Rezept
- Die Zwetschgen entkernen und in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen und klein hacken.
- Cola und Essig mischen und mit den Zwetschgen und dem Ingwer in einem Topf so lange kochen, bis die Zwetschgen zerfallen sind.
- Durch ein Sieb passieren. Die aufgefangene Flüssigkeit nun noch einmal durch ein Küchentuch laufen lassen, damit die Schwebstoffe heraus gefiltert werden.
- Nun noch einmal so lange reduzieren, bis das Dressing dickflüssig ist.
- Noch heiß in eine Glasflasche abfüllen.
Vorrat: Cola-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | - |
Das war Vorrat: Cola-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vorrat: Cola-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Cola-Dressing - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vorrat: Cola-Dressing - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/vorrat-cola-dressing-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.