Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept Durch knoferl

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    Hier ist es Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Nudeln ungekocht - Fleckerl, Sprialen
    250 g Schinken aufgeschnitten und in feine Streiferl geschnitten
    4 Dotter
    4 Klar
    1 Ei
    0,25 Liter Rahm
    0,25 Liter Schlagsahne
    4 EL Brösel
    Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt, Muskatnuß, wer mag 1 Knoblauchzehe
    1 mittlere Zwiebel feingehackt
    Margarine z. Anrösten u. Ausstreichen der Auflaufform
    Brösel z. Ausstreuen


    Vorbereitung für Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen u. kalt abschrecken - beiseitestellenAuflaufform mit Margarine ausstreichen und mit Brösel bestreuen und beiseite stellen
    2. Zwiebel in der Margarine goldgelb andünstenIn einer Schüssel die Eiklar mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen
    3. In einer anderen Schüssel Rahm, Schlagobers (Schlagsahne), Eidotter und das Ei gut verrühren, Schinken und Nudeln einrühren, sowie die gedünsteten Zwiebel, Brösel und Petersilie.Herzhaft mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Muskatnuß - wer mag kann noch ein Knoblauchzecherl reinpressen, muß aber nicht sein - abschmecken, soll ruhig ein bisserl "überwürzt " sein.
    4. Dann den geschlagenen Schnee unterheben, ev. noch nachwürzen und die Masse in die vorbereitete Auflaufform geben und im Backrohr ca. bei 200° goldbraun backen - dauert so ungefähr 30 bis 35 minAls Beilage: Salat



    Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 35,9 g


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