Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept Eingereicht von zicklein12

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    Folgendes ist Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept


    Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Königspasteten
    300 Gramm Kalbfleisch
    200 Gramm Hühnerbrust
    1 Liter Brühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    40 Gramm Butter
    50 Gramm Mehl
    1 Schuß Zitrone
    6 EL Weißwein
    1 Schuß Worcestersoße
    6 Scheiben Käse


    ZUBEREITUNG Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept


    1. Fleisch in Brühe abkochen,Butter, Mehl, Brühe zu einer Schwitze verarbeiten,Fleischwürfel zugeben,Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Worcestersoße, Wein abschmecken,
    2. und 5 Min aufkochen lassen,alles in die Pasteten füllen,mit Käse bedecken, ca. 15 Min bei 200°C überbacken



    Ragoutfin & Pasteten mit Bildern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 5,6 g


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