Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept von golfvornholz

Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept geschrieben von golfvornholz

Hier ist es Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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  • Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Sauerkraut abgetropft frisch
    2 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    3 Pimentkörner
    1 Esslöffel Zwiebelwürfel
    1 Esslöffel Speck durchwachsen,fein gewürfelt
    1 Prise Zucker
    Salz
    Butter
    1 Chilischote frisch,rot
    350 gr. Kartoffel geschält frisch gegart,in cm Würfel geschn.vorwiegend festkochend
    150 gr. Mettenden,in Stücke geschnitten
    150 gr. Flöns (Blutwurst),ohne Pelle,längs halbiert
    Mehl
    Speiseöl geschmacksneutral
    0,25 l Rinderbrühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    120 gr. Bohnen grün frisch gegart


    Vorbereitung für Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept


    1. Zwiebel- und Speckwürfel in Butter glasig werden lassen.Sauerkraut und Gewürzkräuter zugeben.Umrühren und ebenfalls etwas andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.Mit Brüheablöschen und zugedeckt gar kochen.Kartoffelwürfel,Böhnchern und Chili unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Gewürzkräuter und Chili entfernen. Mettwurst unterheben.Zugedeckt noch 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Blutwurst mehlieren und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.Eintopf auf tiefe Teller anrichten.Mit der Blutwurst garnieren und servieren.



    Sauerkrauteintopf mit Böhnchen,Mett-und Blutwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 0,2 g


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