Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept


    Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Muscheln
    10 Stk. Jakobsmuscheln
    2 EL Zitronensaft
    5 Stk. Muschelschalen
    Rapsöl
    4 EL Semmelbrösel
    Tunke
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    5 EL Rapsöl
    2 EL Petersilie gehackt
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Zimt
    Salz
    Pfeffer
    Brühe gekörnt
    5 cl Orujo (Tresterbrand)


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept


    1. Die frischen Jakobsmuscheln mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch in 5 EL Rapsöl glasig dünsten. Petersilie untermischen, mit Paprika, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Orujo angießen und einmal aufkochen lassen.
    3. Die 5 Muschelschalen mit Öl ausstreichen. In jede Schale 2 Muscheln legen, die Sauce darüber verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.Dazu reicht man Weißbrot oder Ciabatta.



    Jakobsmuscheln auf galizische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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