Cremiges Silvester-Trifle - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Folgendes ist Cremiges Silvester-Trifle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremiges Silvester-Trifle - Rezept


    Cremiges Silvester-Trifle - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    300 g Spekulatius, Lebkuchen und/oder andere Kekse
    1 Packung Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
    1 Packung Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
    500 ml kalte Milch
    100 ml kalter Whiskey-Sahne-Likör, z.B. Baileys
    1 Becher Dr. Oetker Kirsch Grütze, 500 g


    ZUBEREITUNG Cremiges Silvester-Trifle - Rezept


    1. Zuerst die beiden Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Den Sahne-Karamell-Pudding nur mit 2900 ml Milch aber dafür 100 ml Sahne-Likör (Baileys) zugeben und den Vanille-Pudding wie angegeben mit 300 ml Milch. Kurz auf niedrigster Stufe dann 3 Minuten auf höchster stufe cremig rühren.
    2. Die Kekse mit einem Messer grob zerteilen.
    3. Nun 2/3 der Sahne-Karamell-Creme in erine große hohe Glasschüssel oder anderen durchsichtigen Behälter geben, darauf 2/3 der Kirschgrütze schütten, den Rest von der Baileys-Karamell-Creme einschichten, dann eine Schicht der zerbröselten Spekulatius oder Kekse, zum Schluss die Vanille-Creme darauf verteilen. Mit restlicher Kirsch-Grütze und Kekse dekorieren.
    4. Bis zum Verzehr bitte kühlen am besten über Nacht.
    5. Tipp: Man kann auch andere sorten Grützen verwenden.



    Cremiges Silvester-Trifle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 39,0 g
    Fett 9,0 g


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