Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept von elke42
Folgendes ist Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept. Dieses Rezept von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Salatgurken |
Salz | |
1 | Zwiebel |
500 g | Champignons |
250 g | Roma-Mini-Tomätchen |
400 g | Putenfleisch vom Schnitzel |
2 EL | Rapsöl |
1 | Tasse Fleisch- oder Gemüsebrühe |
100 g | saure Sahne oder Cr. fraìche legere |
weißer, schwarzer und bunter Pfeffer, grob geschrotet | |
1 | Prise Zucker |
1 | Bund Dill (habe ich leider nicht bekommen, daher habe ich tiefgefrorenen Dill genommen) |
1 EL | Speisestärke zum andicken |
Vorbereitung für Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept
- Gurken abwaschen, schälen und der Länge nach vierteln. Das Innere mit einem EL etwas herauskratzen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und salzen. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen, Wasser abgießen und Gurken leicht trockentupfen.
- Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Putenschnitzel ebenfalls in Würfel schneiden.In einem großen Bratentopf 2 EL Öl erhitzen, das Putenfleisch darin goldbraun anbraten, pfeffern und herausnehmen.
- Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Tomätchen waschen, halbieren, salzen und jetzt die Zwiebel in dem verbliebenen Öl anschmoren, dann die Gurkenwürfel zugeben, durchschwenken und nun die Pilze zugeben.
- Kurz anschmoren, das Putenfleisch wieder hinzufügen und mit der Tasse Brühe angießen. Mit Deckel 20 Min. dünsten. Dann die halbierten Tomätchen zugeben. Evtl. noch etwas nachwürzen.
- Nochmal 5 Min. dünsten. Dann den Dill hinzufügen und die Creme fraìche oder saure Sahne mit der Speisestärke verrühren und den Gemüsesud damit binden. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Dazu habe ich 7 Corn-Equilinia von Uncle Bens serviert. Sehr gut würden sicher auch Pellkartöffelchen passen.
Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept von elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüsetopf mit Gurken, Champignons, Putenfleisch und ganz viel Dill - Rezept von elke42 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/gemusetopf-mit-gurken-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.