Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept geschrieben von Dreamcoon
Folgendes ist Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Rind Falsches Filet |
800 gr. | Schwein Oberschale |
1 kg | Zwiebeln frisch |
1 Becher | Sauerrahm |
2 zehen | Knoblauch frisch |
1 Lorbeerblatt | |
0,5 Messerspitze | Paprika |
0,5 Messerspitze | Koriander |
0,5 Messerspitze | Kümmel frisch gemahlen |
0,5 Messerspitze | Nelken gemahlen |
0,5 Messerspitze | Majoran |
0,5 Messerspitze | Senfmehl |
800 gr. | Sauerkraut abgetropft |
1 Tube | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Teelöffel | Salz |
3 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept
- Fleisch in würfel schneiden.In einen Gefrierbeutel geben,das Mehl dazugeben Beutel zumachen und schütteln.Dasß das Mehl gut an das Fleisch kommt.
- In einem großen Topf anbraten.Bitte nicht alles auf einmal in den Topf geben.Immer nur wenig anbraten.
- Dann die Zwiebeln schälen, und vierteln zum Fleisch geben,wenn es fertig angebraten ist.
- Tomatenmark zugeben ,und mit gemüsebrühe aufgießen.
- Das Lorbeerblatt mitkochen.Dann die Gewürze(ich mische die immer in einer Dose selbst zusammen)dazugeben.
- Alles ca. 1 1/2Stunden köcheln lassen.
- Probieren ,und eventuell nochmal etwas Salzen und nachwürzen je nach geschmack.
- Dann das Sauerkraut zugeben,umrühren und noch etwas köcheln lassen.
- Mit einem klecks Sauerrahm servieren.Bei uns gab es Semmelknödel dazu.Siehe in meinem Kochbuch unter Semmelknödel nach.
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 1,8 g |
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