Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept geschrieben von tennes
Folgendes ist Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tennes geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept
Zutaten für 7 Personen
1 kg | Rindfleisch in kleinen würfeln geschnitten |
250 g | Schweinefleisch in kleinen würfeln geschnitten |
24 stück | Okraschoten gehackt |
2 stück | Paprikaschoten gehackt |
500 g | Spinat gehackt |
2 stück | Lauchzwiebeln gehackt |
1 Zweig | Thymian |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
500 g | Yamswurzel in dünne Scheiben geschnitten |
1 große | Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten |
1 Zehe | Knoblauch fein gehackt |
500 g | Grünkohl gehackt |
Salz |
Vorbereitung für Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept
- Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen großen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min köcheln lassen.
- Okraschoten,Grünkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemüse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflüssig ist,einfach Wasser dazugießen.Mit Salz nach Wunsch würzen.Fertig!
Jamaikanischer Paprikatopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,8 g |
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