Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept


    Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Süßkartoffeln:
    1 kg Süßkartoffeln
    500 g Kartoffeln
    1 EL Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    400 g Kokosmilch
    1 TL Gemüsebrühe
    Für den Spargel:
    1 kg Spargel grün
    20 g Butter
    20 g Parmesan frisch gerieben
    1 TL Salz
    Für das Straußensteak:
    1 kg Straußensteaks
    Pfeffer bunt
    1 TL Meersalz
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept


    1. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Brühe kochen. Die Kartoffeln abgießen und mit der Kokosmilch zusammen fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
    2. Die Enden vom Spargel abschneiden und in kochendes Wasser legen und ca. 10 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen. Die Pfanne mit der Butter erhitzen und den Spargel noch 2-3 Minuten in der Butter braten. Aus der Pfanne nehmen, auf den Teller legen und mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
    3. Das Steak in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl Pfeffer und Salz einreiben. Das Fleisch ca 2-3 Minuten von jeder Seite auf dem Grill braten, kurz anschneiden und kontrollieren ob das Fleisch medium gebraten serviert werden soll.



    Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 4,6 g


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