Gourmet Platte2 - Rezept geschrieben von Pegasus05
Folgendes ist Gourmet Platte2 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.
Gourmet Platte2 - Rezept
Zutaten für 25 Personen
10 Scheibe | Tilsiter Doppelrahmstufe |
1 kg | Camembert, versch. Sorten |
10 Stk. | Käsepralinen |
10 Scheibe | Butterkäse |
800 gr. | Blauschimmelkäse, versch. Sorten |
10 gr. | Gouda |
Salat | |
Orangen | |
Radieschen | |
Weintrauben | |
Physalis | |
Paprikaschote frisch |
ZUBEREITUNG Gourmet Platte2 - Rezept
- Auf einer großen Platte den gewaschenen und getrockneten Salat als "Bett" verteilen. Jetzt die verschieden Käsesorten drauf geben. Zum Schluß der Fantasie freien Lauf lassen beim Dekorieren. Und wie schon gesagt. Das Auge isst mit.
- TIPP:Sollte Schnittkäse übrig bleiben, kann der mit Butterbrotpapier zwischengelegt, auch eingefroren werden.
Gourmet Platte2 - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 20,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,8 g |
Das war Gourmet Platte2 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gourmet Platte2 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gourmet Platte2 - Rezept Gesendet von Pegasus05 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gourmet Platte2 - Rezept Gesendet von Pegasus05 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/gourmet-platte2-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.